sábado, 20 de octubre de 2012

HOY ES EL DIA


HOY ES EL DIA

PROGRAMA DEL MIERCOLES   29  DE AGOSTO 15 A 16 HORAS

por AM 1230 Creativa

En duplex por


CONDUCE Nilda Gallegos Nelson

PRODUCCION. Elena Castelli


Operacion Tecnica
por AM 1230 Ariel Guerrero

por ABASTO RADIO TV. Martin Enriquez



Telefonos para comunicarse durante la emision del programa
(54 11) 4372 5863
(54 11) 4372 5867


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No te quedes en el anonimato. Hacete conocer.




IDEA Y CREACION: Nilda Gallegos Nelson

Escucha el programa




Hablamos con GONZALO ESPERANZA, productor  del film para niños LA MAQUINA QUE HACE ESTRELLAS



Nos visita MARCELO SERRE, dramaturgo y director del infantil  SINFONIA Y SUS VISITANTES. En Liberarte  

Nos visita ADRIANA CABRERA, directora de EDICIONES ELEMENTO
www.edicioneselemento.com.ar


Conversamos con RICARDO AISEN, chef de AR BISTRO, restaurante exclusivo a puertas cerradas. Cocina de autor.
Solo con reservas.   4308 5072

Menu de esta semana

El chef Ricardo Aisen nos sorprenderá con un
Contraste en la cocina

Jueves 30 y viernes 31

Appetizers
Papines con cream cheese y jamón crudo, damasco rellenos con queso azul, mini tost con mousse de atún

Ensalada Arcoiris (rúcula, langostinos, olivas, berenjenas, ananá, roast beef)

Plato principal:
Claroscuro: Lomo con salsa demiglace y champignones con lomitos de pollo a la mostaza y puré rústico

Postre:  Mousse bicolor con salsa de frutos rojos

$ 90.-   Incluye 1 copa de vino o agua o gaseosa por persona

Hacé tu reserva
4308 5072



Bernardo Baraj – Saxos tenor y soprano, flauta traversa, piano y voz.
Juan Barrueco – Guitarras eléctrica y acústica y voz.
Un espectáculo que nos permite disfrutar composiciones de distintos géneros como  jazz,  tango,  folklore y  música brasilera.

Para dos grandes músicos, un gran menú
El chef Ricardo Aisen presenta Contraste en la cocina

Coctail recepción

Appetizers
Papines con cream cheese y jamón crudo, damasco rellenos con queso azul, mini tost con mousse de atún

Ensalada Arcoiris (rúcula, langostinos, olivas, berenjenas, ananá, roast beef)

Plato principal:
Claroscuro: Lomo con salsa demiglace y champignones con lomitos de pollo a la mostaza y puré rústico

Postre:  Mousse bicolor con salsa de frutos rojos

$ 150.-
Incluye:  1 botella de vino cada 2 personas
1 agua o gaseosa por persona





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