HOY ES EL DIA
PROGRAMA
DEL MIERCOLES 29 DE AGOSTO 15 A 16
HORAS
por AM
1230 Creativa
En duplex por
CONDUCE Nilda Gallegos Nelson
PRODUCCION. Elena Castelli
Operacion Tecnica
por AM 1230 Ariel Guerrero
por ABASTO RADIO TV. Martin Enriquez
Telefonos para comunicarse durante la
emision del programa
(54 11)
4372 5863
(54 11)
4372 5867
Mails del programa
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No te quedes en el anonimato. Hacete conocer.
IDEA Y CREACION: Nilda Gallegos Nelson
Escucha el programa
Hablamos con GONZALO
ESPERANZA, productor del film para
niños LA MAQUINA QUE HACE ESTRELLAS
Nos visita MARCELO
SERRE, dramaturgo y director del infantil
SINFONIA Y SUS VISITANTES. En
Liberarte
Nos visita ADRIANA
CABRERA, directora de EDICIONES
ELEMENTO
www.edicioneselemento.com.ar
Conversamos con RICARDO
AISEN, chef de AR BISTRO,
restaurante exclusivo a puertas cerradas. Cocina de autor.
Solo con reservas.
4308 5072
Menu de esta semana
El chef Ricardo Aisen nos sorprenderá con un
Contraste en la cocina
Jueves 30 y viernes 31
Appetizers
Papines con cream cheese y jamón crudo, damasco rellenos con
queso azul, mini tost con mousse de atún
Ensalada
Arcoiris (rúcula, langostinos, olivas, berenjenas, ananá, roast beef)
Plato principal:
Claroscuro: Lomo con salsa demiglace y champignones con
lomitos de pollo a la mostaza y puré rústico
Postre: Mousse
bicolor con salsa de frutos rojos
$ 90.- Incluye 1
copa de vino o agua o gaseosa por persona
Hacé tu reserva
4308 5072
Bernardo Baraj – Saxos tenor y soprano, flauta traversa,
piano y voz.
Juan Barrueco – Guitarras eléctrica y acústica y voz.
Un espectáculo que nos permite disfrutar composiciones de
distintos géneros como jazz, tango,
folklore y música brasilera.
Para dos grandes músicos, un gran menú
El chef Ricardo Aisen presenta Contraste en la cocina
Coctail recepción
Appetizers
Papines con cream cheese y jamón crudo, damasco rellenos con
queso azul, mini tost con mousse de atún
Ensalada
Arcoiris (rúcula, langostinos, olivas, berenjenas, ananá, roast beef)
Plato principal:
Claroscuro: Lomo con salsa demiglace y champignones con
lomitos de pollo a la mostaza y puré rústico
Postre: Mousse
bicolor con salsa de frutos rojos
$ 150.-
Incluye: 1 botella de
vino cada 2 personas
1 agua o gaseosa por persona
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